NSP в рейтинге Chambers Europe 2019

7 марта 2019 г.

Опубликованы результаты рейтинга Chambers & Partners 2019. Команда Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) вошла в Band 1 и Band 2 по практике Corporate/M&A: Mid-Market.

По итогам годовой работы исследователи Chambers & Partners обратили внимание на международный вектор деятельности бюро. Команда "…оказывает юридическую поддержку по российскому праву в трансграничных сделках, представляя как российские, так и международные корпорации". Также, отметили большой опыт консультирования крупных клиентов из различных секторов, включая банковское дело и финансы, телекоммуникации, майнинг.

В персональном рейтинге юристов Управляющий партнер адвокатского бюро, Александр Некторов, второй год подряд удерживает строчку в Band 1 Russia, Corporate/M&A: Mid-Market. Источники отмечают его значимость и вес на рынке юридических услуг, как эксперта в области реструктуризации и заключения сделок.

Поздравляем!