Ирина Орлова-Панина присоединилась к NSP в качестве партнёра налоговой практики

5 ноября 2019 г.

Ирина Орлова-Панина присоединилась к NSP в качестве партнера налоговой практики и практики разрешения налоговых споров.

В составе NSP Ирина объединит компетенции с командой налоговых юристов NSP во главе с Михаилом Халецким. Команда сосредоточит усилия на комплексном представлении интересов Клиентов в рамках налоговых споров и консультировании по различным вопросам налогообложения, включая развитие специальных продуктов для клиентов.

До присоединения к NSP Ирина занимала должность старшего юриста по разрешению налоговых споров в московском офисе KPMG Russia & CIS. С 2008 по 2016 годы Ирина также являлась членом Экспертного совета при Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам.

Профессиональный опыт Ирины в области налогов включает консультирование и десятки крупных налоговых споров, успешно разрешенных для налогоплательщиков на досудебной и судебной стадиях.  В налоговых спорах Ирина представляла интересы российских и иностранных компаний из различных отраслей экономики, включая ритейл, потребительский сектор, автомобилестроение, нефть и газ, аптеки и здравоохранение, производство продуктов питания и напитков, недвижимость и строительство, производство промышленного оборудования, сектор услуг и др.

Ирина – признанный эксперт юридического сообщества России. Ее опыт и компетенции отмечены рядом профессиональных наград:

• Включена в список ведущих юристов в области налоговых споров в России International Tax Review - Tax Controversy Leaders (2019, 2018, 2017, 2016 и 2014)
  • Включена в список женщин – лидеров в области налогового консультирования в России International Tax Review – Women in Tax Leaders (2019, 2018, 2017, 2016 и 2015)
  • Включена в рейтинг лидеров рынка юридических услуг ИД «Коммерсант» в категориях «Тяжелая промышленность» и «Ритейл и торговля, FMCG» (2019).

Ирина Орлова-Панина: "Я рада присоединиться к команде высококлассных профессионалов NSP. Впереди много работы и много вершин для покорения! Уверена, что мой опыт и знания позволят клиентам NSP добиваться желаемых результатов, грамотно выстраивать свою налоговую политику и своевременно и профессионально управлять налоговыми рисками!"

Краткое CV Ирины: http://nsplaw.com/ru/l/komanda/irina-orlova-panina/

Контакты:

Ирина Орлова-Панина, партнер: irina.orlova-panina@nsplaw.com, +7 495 646 81 76;

Александр Некторов, партнер: alexander.nektorov@nsplaw.com, +7 495 646 81 76.