NSP - представитель владельцев облигаций для выпуска биржевых облигаций ПАО АКБ «АВАНГАРД»

14 мая 2019 г.

Nektorov, Saveliev & Partners назначена представителем владельцев облигаций для выпуска биржевых облигаций ПАО АКБ «АВАНГАРД»

Эмитент разместил 3 000 000 неконвертируемых процентных документарных биржевых облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-0001Р-02 (идентификационный номер 4B020202879B001P от 26.03.2019г.).

Номинальная стоимость каждой облигации - 1000 рублей. Таким образом, объем привлеченного финансирования составил 3 млрд рублей сроком на 10 лет.

Размещение проведено в рамках Программы биржевых облигаций серии 001P (идентификационный номер 402879B001P02E от 22.01.2016г.).

ПАО АКБ «АВАНГАРД» - коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг, включая ряд уникальных на российском рынке высокотехнологичных финансовых продуктов. Банк входит в число крупнейших кредитных организаций по объемам ключевых финансовых показателей. Развитая региональная сеть включает более 300 офисов в 75 городах России.

Nektorov, Saveliev & Partners 26.02.2015 включена Центральным Банком Российской Федерации в список лиц, осуществляющих деятельность представителей владельцев облигаций.