马卡罗夫律师事务所(Makarov Law Office)加盟NSP律师事务所

2017年12月22日

马卡罗夫律师事务所(Makarov Law Office)与NSP律师(Nektorov、Saveliev & Partners)进行了合并,马卡罗夫律师事务所是由10名专业从事复杂司法纠纷和破产案件法律服务的律师和律师助理组成的团队,其执行事务合伙人罗曼·马卡罗夫被任命为新事务所的合伙人。

NSP的合伙人亚历山大·涅克托罗夫说道:“罗曼是一个稳扎稳打、经验丰富的真正专家。马卡罗夫律师事务所的内部行政如同瑞士表一样精确。人人各司其职,一切井然有序、运转自如。我认为,我们的确有相互学习和借鉴的地方。”

马卡罗夫律师事务所以往的案例中包括多起大型诉讼案,如马克西莫夫与新利佩茨克钢铁集团(NIMK)的企业冲突案、尤科斯石油公司、莫斯科轴承厂、马克西冶金集团(Maxi-Group)的破产案、俄罗斯最大的基础设施项目纠纷(公私合营纠纷)以及其他案例。

罗曼·马卡罗夫于2003年毕业于圣彼得堡国立大学法律系,他曾就职于多家俄罗斯工业公司。自2007年起,他在公立法院和商业仲裁法院出庭作为多家大型企业的诉讼代理人。他目前是多家公司的理事会成员。

除了罗曼·马卡罗夫,NSP法律团队还充实了以安吉丽娜·斯科罗博加季科和德米特里·努尔任斯基为代表的多名资深高级律师,他们已经与伊利亚·拉奇科夫和叶戈尔·孔德拉坚科一起开始服务于NSP的客户。在合伙人伊利亚·拉奇科夫和罗曼·马卡罗夫的带领下,合并后的律师队伍专注于受理企业冲突、复杂破产程序、商业仲裁和国际纠纷(其中包括因制裁法适用问题产生的纠纷)等的项目

合并后的NSP团队将由包括合伙人和行政人员在内的25名专业人员组成。除了法律事务外,NSP还集中精力为银行、大中型企业以及偏重国际业务的科技类公司的企业、投资与金融项目提供俄罗斯法律与英国法律方面的法律服务

NSP的合伙人罗曼·马卡罗夫说道:“能够加盟像NSP这样既有实力又有知名度的团队,能够成为这家有广泛市场基础的律师事务所的一份子,我们非常高兴。我们期望,我们的到来能够让这支队伍更加强大,让我们的从业经验能够发挥用武之地,让NSP的客户感受到我们的服务热情,让我们携手并肩共同开拓新的业务领域,向我们的忠实的委托人们展现出我们在运用多元化策略方面的高度专业化优势。”